Молодой человек рассказал, как застрелил 17-летнюю знакомую в Котельничском районе: кадры следственного эксперимента

22-летний парень в Котельничском районе убил 17-летнюю знакомую. Видео со следственного эксперимента появилось на Первом городском канале.

15 декабря 2017 года девушка находилась в компании знакомых на пилораме. Когда 22-летний парень предложил ей выпить, она отказалась.

Тогда обвиняемый достал из дивана отцовское охотничье ружье и выстрелил в сторону девушки. Девушка получила ранение шеи и скончалась на месте.

«Началась у всех паника. Я испугался уголовной ответственности и решил попытаться скрыть тело», – рассказал подозреваемый.

Обвиняемый и его 21-летний приятель решили избавиться от тела. Они вывезли его в поле в Котельничском районе и закопали в снег. На обратном пути выкинули ружье в реку, а телефон погибшей содгли.

Молодые люди вернулись на пилораму и продолжили выпивать. В это время мать погибшей начала волноваться – дочь не выходила на связь уже несколько дней. Женщина обратилась в полицию, вскоре тело девушки нашли.

Подозреваемого задержали. Сначала он отрицал свою причастность к этому преступлению, но потом признался во всем. Его 21-летний приятель тоже ответит по закону. Ему вменяется укрывательство преступления. Известно также, что ружье не было зарегистрировано.

Расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру.

Фото –  скриншот видеозаписи «Первого городского канала»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*