На пожарах в Кирово-Чепецке и Нагорске погибли женщина и мужчина: следком проводит проверку

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводятся доследственные проверки по факту обнаружения тела женщины 1960 г.р. после тушения пожара в квартире в г. Кирово-Чепецке, а также мужчины 1926 г.р., найденного после тушения пожара в квартире, расположенной в п. Нагорск Кировской области.

15 июня около 14 часов в городе Кирово-Чепецке произошел пожар в квартире дома по улице Ленина.

По предварительным данным, в дыму задохнулась хозяйка квартиры – женщина 1960 г.р. На место прибыл следователь Следственного комитета, который совместно с экспертом провели тщательный осмотр места происшествия.

«Предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем. Установлено, что женщина злоупотребляла спиртными напитками, курила в квартире», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

15 июня около 11 часов в Слободской МСО СУ СК России по Кировской области поступило сообщение об обнаружении тела мужчины 1926 г.р. после тушения пожара в квартире Нагорска.

По предварительным данным, возгорание произошло во время установки газового баллона хозяином квартиры.

«В ходе проведения обеих проверок уже назначены судебно- медицинские и пожаро- технические экспертизы. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения». – добавили в следкоме.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*