В Малмыжском районе мужчина уехал на угнанном ГАЗе за спиртным: его приятель решил ему помочь и отправился за ним, угнав трактор

В Малмыжском районе сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «ГАЗ-53», за рулем которого находился житель села Старая Тушка, 1970 года рождения.

Как оказалось, мужчина ранее был лишен права управления транспортными средствами, а грузовик, на котором он ехал был угнан им из местного сельхозкооператива.

Пока шла проверка и проводилось оформление документов, к мужчинам подъехал на тракторе «МТЗ-80» приятель задержанного водителя, 1974 года рождения. И все бы ничего, но трактор тоже был в угоне.

Как поясняют в Управлении МВД России по Кировской области, первый угонщик был отправлен за спиртным, но так как его долго не было, приятель решил поехать и проверить все ли в порядке.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 166 УК России «Угон» и 264.1 УК России «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении обоих любителей съездить за алкоголем на чужом транспорте.

Фото (тематическое) – vplus.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*