В Орлове 33-летняя женщина убила своего знакомого: возбуждено уголовное дело

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В следственные органы поступило сообщение о том, что 7 сентября около 23 часов в жилом помещении дома, расположенного в городе Орлове Орловского района, было обнаружено тело 33-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно прибыли следователи.

В ходе проведения первоначальных следственных действий, осмотра места происшествия и тела погибшего было установлено, что мужчина мог скончаться в результате резаного ранения груди. По данному факту было принято решение о возбуждении уголовного дела.

В короткие сроки следователем были установлены предположительные обстоятельства произошедшего и лицо, вероятно причастное к гибели мужчины.

«По версии следствия, 33-летняя жительница города Орлова вместе со своим знакомым в тот день, 7 сентября, распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора на почве личной неприязни, в результате которой женщина взяла нож и нанесла им один удар в область груди потерпевшему. Подозреваемая вызвала медиков, однако, травма оказалась не совместимая с жизнью, мужчина скончался», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время женщина задержана, в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса она дала признательные показания.

Следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*