«Могильный телефон»: 25-летней уфимке установили надгробие в виде iPhone 6

Несколько дней назад российские и мировые СМИ распространили фотографии необычного надгробия на одном из кладбищ Уфы.

25-летняя жительница Уфы Рита Шамеева умерла ещё в 2016 году, однако необычный памятник на её могиле появился лишь спустя два года, сообщает life.ru.

Надгробие в виде iPhone сразу же привлекло внимание других посетителей кладбища, и они сделали снимки, которые позже стали вирусными в социальных сетях.

О Рите известно не так уж много: её родственники неохотно общаются с журналистами, поэтому даже причина её смерти остаётся тайной. Известно лишь, что девушка скончалась после продолжительной болезни.

Кроме того, можно наверняка утверждать, что Рита очень любила путешествовать — об этом говорит её страница в соцсети, у девушки было много друзей в Германии.

Необычный памятник был выбран неслучайно — девушка занималась поставками техники Apple в Россию, и многие знакомые обращались к ней за помощью с выбором и ремонтом iPhone.

«Когда эти телефоны только начали завозить в Россию, она начала работать в этой сфере. Занималась вопросами, связанными с поставками, ремонтами этой техники, все знакомые за телефонами обращались к ней», – рассказали близкие Риты.

Жизнь Риты была тесно связана со смартфонами, и это было решено отразить на её надгробии. На iPhone 6 выбор пал по очень простой причине — именно эта модель была последней на момент смерти девушки.

«Она тяжело заболела, долго боролась за жизнь… Было решено увековечить её память таким образом. Сделали такое надгробие, зная, как тесно её жизнь была связана с этой техникой» – резюмировали близкие девушки.

Фото – life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*