В Кирове в районе старого моста образовались огромные «пробки»

Сроки работ на магистральном трубопроводе в районе старого моста в Кирове сократят.

Глава администрации Илья Шульгин потребовал у руководства Кировской теплоснабжающей компании завершить реконструкцию трубопровода в максимально короткие сроки.

Сегодня в районе старого моста ограничено движение транспорта. КТК будет проводить там ремонт теплотрассы до 15 ноября. С самого утра кировчане стали жаловаться на пробки, в социальных сетях они пишут, что только на проезд по самому мосту затрачивают 30 – 40 минут.

Директор КТК Дмитрий Яшин пояснил, что с сегодняшнего дня подрядчик (ООО «ПМК-411 «Связьстрой») будет вести работы в круглосуточном режиме, и весь комплекс мероприятий планируется завершить до 8 ноября. При благоприятных условиях (отсутствии технических форс-мажоров) сроки будут еще сокращены.

Глава администрации Кирова Илья Шульгин подчеркнул, что ремонт надо провести в максимально короткие сроки. Теплоснабжающая компания отложила ремонт на осень, так как летом поток движения по старому мосту был интенсивнее: многие выезжали за город – в садоводческие товарищества, детские лагеря.

«Поэтому данную часть реконструкции было решено провести в октябре, когда уже завершились огородные работы», – уточнили в КТК.

Фото – europeya-life.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*