23 ноября группа «SEREBRO» впервые выступит в Кирове

Живой звук, красивое шоу и самые популярные хиты в этот вечер ждут зрителей GAUDI.

Примечательно, что для кировчан это будет последняя возможность увидеть группу в ее нынешнем составе, который представлен Ольгой Серябкиной, Екатериной Кищук и Татьяной Моргуновой.

В начале октября бессменная солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина сообщила о своем уходе из коллектива ради развития сольной карьеры. Напомним, 33-летняя артистка была последней участницей «золотого» состава группы, занявшего третье место на «Евровидении-2007».

Уже после ее громкого заявления Максим Фадеев, продюсер группы, в многочисленных интервью выражал мнение, что «Серебро» является его самой большой гордостью и болью одновременно:

«Серебро» — это, наверное, моя самая большая гордость и боль одновременно. Задумывая делать женское трио 12 лет назад, я и сам не знал, на что себя обрекаю. Думал — будет проект, ориентированный на Азию, будем неспешно расти, идти к успеху и… Бомба взорвалась. Мы выступили на «Евровидении», и в одночасье группа стала самой популярной в стране. Да что в стране — о коллективе в тот день узнал весь мир».

«Song#1», «Дыши», «Скажи, не молчи», «Давай держаться за руки», «Sound Sleep» – стали хитами группы, которые взрывали российские чарты.

23 ноября в восемь часов вечера кировчане смогут услышать эти и другие не менее популярные композиции в исполнении группы «SEREBRO». Зрителей ждет шоу, которое в таком составе в Кирове уже не повторится никогда.

Возрастное ограничение – 12+

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*