Женщина из Кировской области родила ребенка в заброшенном доме в другом регионе

В Нижегородской области произошла жуткая история.

Кировчанка Екатерина родила девочку в заброшенном доме, в котором живут бродяги. Об этом сообщает портал progorod43.ru со ссылкой на Нижегородские СМИ.

В Кировской области у Екатерины была семья. Старшему сыну сейчас 20 лет. С мужем у женщины постоянно возникали конфликты. Однажды ссора закончилась тремя ножевыми ранениями.

Женщина отсидела за содеянное 3 года, затем вернулась к мужу, ссоры продолжились. В 2018 году женщина узнала о беременности и ушла из дома “куда глаза глядят”.

Екатерина добралась до Дзержинска, познакомилась с местными бродягами, которые привели ее в свой дом. Это заброшенный барак без отопления и каких-либо условий для жизни. Там на диване на свет появилась девочка Саша. Об истории узнали местные волонтеры и приютили кировчанку.

«Сейчас мы пытаемся восстановить документы Екатерины. Ребенку собрали одежду и снабдили маму с новорожденной едой. В Кировской области у нее должно быть какое-то жилье. Мы будем пытаться наладить отношения женщины с сыном», – рассказала волонтер.

Сейчас ребенок и мама находятся в благоустроенной квартире у волонтера. Екатерина благодарна всем, кто отозвался на призыв о помощи, принес одежду и еду.

Женщина рассказала, что сама будет себе помогать и добьется лучшей жизни для себя и своей дочки.

Фото – progorodnn.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*