Кировские полицейские установили личность женщины, совершившей поджог автомобиля

15 ноября в Управление МВД России по городу Кирову поступило сообщение о том, что ночью на улице Чистопрудненской был совершен поджог двух автомобилей: «ВАЗ-2114» и «ВАЗ-2110».

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК России «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога».

В ходе проведения мероприятий, направленных на раскрытие данного преступления, сотрудники уголовного розыска получили видеозапись с камер наружного наблюдения, на которой видно, как женщина поджигает одну из автомашин, а второй автомобиль загорается от первого.

«В результате проделанной работы полицейские установили личность злоумышленницы – ею оказалась знакомая одного из потерпевших – неработающая кировчанка, 1984 года рождения», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление мотива, причин и обстоятельств совершенного преступления.

Фото – vk.com/boltalka_chp

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*