В Нагорском районе местная жительница заживо сожгла 37-летнего мужчину: возбуждено уголовное дело

Жительница одного из сел подозревается в убийстве своего знакомого путем поджога его дома.

В ночь с 25 на 26 января в пункт полиции «Нагорский» поступило сообщение о том, что в селе Николаево горит дом. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в том числе сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Слободской» и УМВД России по Кировской области.

Потушить огонь не удалось, дом сгорел полностью.

«В ходе установление обстоятельств пожара выяснилось, что в сгоревшем доме проживал 37-летний мужчина, который в огне погиб, не сумев выбраться. Также полицейские выяснили, что накануне в гостях у него была его знакомая – 32-летняя жительница этого же села. Сотрудники уголовного розыска проверили ее по месту проживания – женщина заметно нервничала, на лице у нее была кровь», – сообщили в УМВД по Кировской области.

В ходе разговора выяснилось, что в ходе распития спиртного между ней и погибшим мужчиной произошла ссора. Со слов злоумышленницы, дождавшись, когда хозяин уснет, она взяла канистру с бензином, облила шторы и подожгла. Сама убежала, при побеге из горящего дома упала и разбила нос.

СУ СК РФ по Кировской области в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 105 УК России «Убийство». В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*