В Котельничском районе осуждённая, уклонившаяся от административного надзора, вернется в колонию

Котельничский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении ранее судимой (ст. 111, ст. 314.1 УК РФ) 51 – летней уроженки Чувашской Республики.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора).

В суде установлено, что в июле 2017 года Котельничский районный суд установил в отношении женщины в срок до 2022 года административное ограничение в виде обязательной явки в орган внутренних дел по месту жительства или пребывания.

«Вместе с тем, в сентябре 2017 года, при освобождении из колонии осужденная нарушила ограничение, возложенное на него по решению суда, в целях уклонения от административного надзора в Котельничский район Кировской области для постановки на учет в специализированный орган не прибыла», – сообщили в прокуратуре Кировской области.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя Котельничской межрайонной прокуратуры о доказанности вины осуждённой, признал её виновной и назначил наказание в виде 5 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

Фото – sibnet.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*