В Кировской области обнаружили тело новорожденного ребенка: следком проводит проверку

Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела новорожденного ребенка.

9 апреля вечером в одной из квартир одного из поселков Подосиновского района было обнаружено тело новорожденного ребенка. По словам матери, 1978 года рождения, последняя родила девочку дома, ребенок не подавал признаков жизни.

Данный факт стал известен благодаря работе медицинского персонала больницы, в которой состояла женщина на учете.

«Медики, предполагая, что местная жительница уже должна родить, учитывая тот факт, что в середине марта она отказалась от прохождения очередного медицинского осмотра, проявив бдительность, сообщили о данных фактах в полицию. Последние, выехав по месту жительства женщины, обнаружили в ее квартире тело новорожденного ребенка», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

О данном факте незамедлительно было сообщено следователям Лузского МСО следственного управления СКР по Кировской области, которые выехали на место происшествия и провели тщательный осмотр помещения квартиры, изъяв необходимые предметы.

В настоящее время следователи в рамках доследственной проверки назначили судебно-медицинскую экспертизу с целью установления причин смерти ребенка, в том числе будет установлено родился он живым или мертвым.

Также проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего, допрашивается женщина, медицинский персонал больницы, где она состояла на учете, ее круг общения и иные лица. Известно, что она не замужем, иных детей у нее нет.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Фото – nuz.uz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*