Житель Уржумского района в ходе ссоры убил своего знакомого на производственной базе

Собранные следственным комитетом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Уржумского района.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, в ночь с 30 на 31 декабря 2018 года 50-летний обвиняемый вместе со своим знакомым находились в помещении на территории базы по производству древесного угля, расположенной в Уржумском районе.

«Мужчины распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними возникла ссора, с целью выяснить отношения они вышли на улицу, при этом обвиняемый взял со стола нож, которым резал хлеб. На улице в ходе вновь возникшего конфликта обвиняемый нанес несколько ударов ножом в шею потерпевшему. От полученных травм последний скончался на месте», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи провели весь комплекс следственных действий, собрали достаточную доказательственную базу. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал полностью.

На основании изученных доказательств, согласившись с мнением государственного обвинителя прокуратуры,суд признал мужчину виновным в совершении преступления иназначил ему наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Фото – yandex.net

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*