В Яранске мужчина зарезал своего отца

Яранским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области по факту обнаружения тела мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ночь на 30 мая в Яранский МСО поступило сообщение о том, что в квартире по улице  Лагуновская города Яранска обнаружено тело 62-летнего мужчины с ножевыми ранениями шеи.

По данному сообщению на место происшествия выехал следователь Яранского МСО, судебно-медицинский эксперт, эксперт-криминалист, сотрудники полиции.

В ходе первоначальных следственных действий установлено, что в ночь с 29 мая на 30 мая подозреваемый, находясь в квартире, в ходе распития спиртных напитков, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, с целью причинения смерти своему отцу, умышленно нанес один удар ножом  в шею потерпевшего. От причиненных телесных повреждений последний скончался на месте.

«После произошедшего мужчина был задержан. В ходе допроса он дал признательные показания и написал явку с повинной. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи назначили необходимые экспертизы, проводятся иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию. Расследование продолжается.

Фото – news-v.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*