В Кирове задержали преступную группу, поставлявшую контрафактный алкоголь (ВИДЕО)

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно со следователями Следственной части Следственного управления УМВД России УМВД России по Кировской области при поддержке бойцов СОБРа Росгвардии пресекли деятельность организованной группы, которая осуществляла реализацию контрафактной алкогольной продукции на территории г. Кирова и Кировской области.

Продукция доставлялась автомобильным транспортом из других регионов страны в складские помещения, которые арендовал в г. Кирове один из участников группы.

В результате проведенных кировской полицией мероприятий из незаконного оборота изъято более 6 тыс. бутылок алкогольной продукции различных торговых марок на сумму более 1 млн рублей. Также изъяты автотранспортные средства, которые использовали злоумышленники для перевозки алкоголя.

В настоящее время сотрудниками полиции устанавливается доход, полученный от незаконного оборота алкогольной продукции. По предварительным данным он составляет более 3 млн рублей.

В отношении членов группы возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 171.1 УК России «Приобретение, хранение, перевозка и сбыт немаркированных товаров и продукции» и ч. 3 ст. 180 УК России «Незаконное использование средств индивидуализации товаров».

Изъятая продукция направлена на исследование. Проводятся мероприятия по установлению других участников  группы, а также мест производства алкогольного контрафакта.

контрафактный алкогодь

Информация — 43.мвд.рф

[frontpage_news widget=»4141″ name=»Последние новости»]

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*