В Юрье будут судить жителя Мурыгино, обвиняемого в покушении на убийство своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя пгт. Мурыгино, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, вечером 31 мая 32-летний обвиняемый, будучи в  состоянии алкогольного опьянения, находился на территории пилорамы, расположенной в поселке Мурыгино, вместе со своим знакомым.

В один момент между мужчинами, на почве ранее возникших личных неприязненных отношений, произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый нанес удар ножом в область грудной клетки потерпевшего, затем нанес ему несколько ударов ногами и кулаками по голове и телу.

Находящийся рядом очевидец происшествия окликнул обвиняемого, затем оттащил от него потерпевшего в сторону и вызвал сотрудников «Скорой медицинской помощи».

Ввиду своевременного оказания потерпевшему квалифицированной медицинской помощи, а также действий очевидца, преступление не было доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам.

«В ходе расследования уголовного дела следователи провели весь комплекс следственных действий, установили обстоятельства произошедшего. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал, рассказав, что своими действиями решил отомстить потерпевшему, который был причастен к смерти его сестры в 2004 году», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Юрьянского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – vop.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*