За оскорбление полицейского житель Кирова осужден к 4 месяцам исправительных работ

Мировым судьей судебного участка № 71 Первомайского судебного района рассмотрено уголовное дело в отношении жителя города Кирова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ.

Из материалов уголовного дела следовало, что кировчанин находился в помещении бара «Пятница» где употреблял спиртное. В ходе распития спиртного между ним и барменом заведения произошел конфликт, в результате которого были вызваны сотрудники полиции.

«Приехавшие в бар полицейские попытались успокоить агрессивного гражданина, попросили прекратить противоправные действия. В ответ на разъяснения сотрудников правоохранительного органа мужчина в присутствии посторонних высказал в адрес одного из полицейских словесные оскорбления», – сообщили в прокуратуре Первомайского района города Кирова.

Суд, исследовав материалы дела, заслушав в прениях мнение стороны защиты и государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ и назначил ему наказание в виде исправительных работ сроком на 4 месяца с удержанием 10% от заработка.

Фото – fotik.top

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*