В Кирове 36-летняя женщина зарезала своего знакомого

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту смерти жителя города Кирова по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Вечером 21 октября в следственные органы поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных на улице Упита города Кирова, обнаружено тело 41-летнего мужчины с колото-резаными ранами шеи.

По данному факту незамедлительно было принято решение о возбуждении уголовного дела, следователем был проведен тщательный осмотр места происшествия, опрошены жители дома, назначены экспертизы.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных в тесном взаимодействии с сотрудниками полиции, в короткие сроки удалось установить лицо, вероятно причастное к совершению преступления. Им оказалась знакомая погибшего.

«Так, по версии следствия, в период с 20 по 21 октября ранее судимая 36-летняя женщина и 41-летний мужчина, находясь в квартире, распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя между ними произошла ссора, в результате которой женщина взяла нож и нанесла потерпевшему несколько ударов по шее. После чего подозреваемая скрылась с места происшествия. Потерпевший от полученных травм скончался», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователями проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего и причин конфликта. Женщина задержана, решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Расследование продолжается.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*