В Кирове в гаражном боксе найдено тело женщины с ножевыми ранениями

Нововятским МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело  в отношении жителя Нововятска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

9 ноября в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что в одном из гаражных боксов, расположенных в микрорайоне Радужный Нововятского района города Кирова, обнаружено тело пенсионерки с ножевыми ранениями головы, шеи и тела.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, 9 ноября 66-летний мужчина и 59-летняя женщина познакомились в одном из местных магазинов и договорились о следующей встрече. В тот же вечер они встретились в назначенном ранее месте и направились в принадлежащий мужчине гараж, расположенный в микрорайоне Радужный, где стали распивать спиртные напитки.

«В ходе употребления алкоголя между ними на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла ссора, в результате которой мужчина ножом нанес несколько ранений женщине. От полученных травм она скончалась на месте. Осознав, что произошло, он ушел домой и рассказал членам семьи о случившемся, последние вызвали сотрудников правоохранительных органов. Мужчина был задержан», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса в качестве подозреваемого пенсионер признал свою вину.

Следователи продолжают проводить комплекс следственных действий, устанавливать обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*