В Кирове возбуждено уголовное дело на воспитателя детсада, на которого жаловались родители

Следственными органами по результатам проведенной проверки сообщений, размещенных в средствах массовой информации, возбуждено уголовное дело на бывшего воспитателя детского сада №67 города Кирова, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

Напомним, в октябре в региональных средствах массовой информации появились сообщения с жалобами родителей на действия воспитателя детского сада №67 города Кирова. Взрослые жаловались на ненадлежащее отношение воспитателя к детям.

По их словам, педагог оскорбляла детей, применяла физическую силу, унижала подопечных.

По данным публикациям средств массовой информации следственным управлением СКР по Кировской области было принято решение о проведении доследственной проверки, по результатам которой, принято решение о возбуждении уголовного дела в отношении указанного воспитателя по ст.156 УК РФ. Женщина была уволена из детского сада.

«В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователями опрошены воспитанники детского сада и их родители», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Из учреждения изъята документация, содержащая интересующие следственные органы сведения. В ближайшее время планируется допросить сотрудников детского сада и провести иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – new-variant.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*