В Кирове искали террористов, а задержали полицейского с наркотиками

В Кирове был задержан житель Ненецкого автономного округа за хранение наркотических веществ. Казалось бы, поймали еще одного преступника, но все оказалось намного интереснее — задержанный оказался инспектором ДПС. 

В нашем городе проходила спецоперация по отлову террористов «Анаконда», сообщает life.ru. В ходе операции 28-летний младший лейтенант полиции был остановлен утром 11 апреля на 15 километре автодороги «Вятка» на одном из постов ДПС. При себе он имел три пакета с наркотическими веществами различного происхождения. Предварительно, обвиняемый полицейский приобрел наркотики в Ненецкой АО, 6 апреля, и затем со своим знакомым отправился на «Шкоде» в Киров. Однако до самого областного центра им добраться не удалось — случайная остановка, и задержание.

В пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области подтвердили, что задержанный действительно является полицейским из Нарьян-Мара. Он уже признал свою вину и дал показания.

Также был опрошен и водитель «Шкоды».

— Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Следователи СУ СК России по Кировской области проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

полицейский наркотики

Информация – http://gorodkirov.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*