В Кирове возбуждено уголовное дело в отношении пассажира поезда

Сотрудниками Кировского ЛО МВД России на транспорте задержан пассажир поезда в состоянии алкогольного опьянения, который применил насилие в отношении полицейского.

Установлено, 45-летний уроженец Иркутской области был снят с поезда на станции Киров из-за алкогольного опьянения и нарушения общественного порядка. С целью пресечения административных нарушений на перрон был вызван наряд транспортной полиции.

«При обращении сотрудника органов внутренних дел к нарушителю мужчина отказался пройти в отдел и ударил полицейского кулаком по голове. Указанные противоправные действия были незамедлительно пресечены», – сообщили в Кировском ЛО МВД РФ на транспорте.

Приволжским следственным управлением на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении мужчины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, лишение свободы на срок до пяти лет. Ведется следствие, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Фото – sm-news.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*