Полицейские пресекли незаконную продажу алкоголя и лосьонов в Кирове и Котельниче (ВИДЕО)

Сотрудниками УМВД России по Кировской области продолжаются мероприятия по пресечению правонарушений в сфере оборота алкоголя и спиртосодержащих жидкостей.

Так, сотрудниками отдела полиции № 3 УМВД России по г. Кирову в недавно открывшемся минимаркете на улице Орджоникидзе Нововятского района областного центра был выявлен факт торговли алкоголем без лицензии.

Изъята водка и несколько наименований вин. Проводится административное расследование.

Однако уже на следующий день в минимаркете торговали пивом в запрещенное время. Причем документы, подтверждающие легальность оборота пенного напитка полицейским предъявлены не были. Изъято более 200 литров пива. Составлено три протокола об административном правонарушении. Меру ответственности персонала торговой точки определит суд. Решается вопрос о привлечении к ответственности предпринимателя – владельца магазина.

Сотрудниками МО МВД России «Котельничский» составлен административный протокол в отношении продавца магазина бытовой химии на улице Советской города Котельнича. В дежурную часть отдела поступило сообщение о том, что в магазине спиртосодержащие тоники и лосьоны реализуются (вопреки законодательству) в два раза дешевле, чем указано на ценниках.

Один из посетителей магазина эту информацию полицейским подтвердил, однако продавец заявила, что осуществила продажу тоника по стоимости указанной на ценнике, а несколько минут спустя и вовсе сказала, что посетителей у нее не было, никто ничего не покупал.

Полиция призывает граждан сообщать в органы внутренних дел обо всех правонарушениях в сфере оборота алкогольной продукции и спиртосодержащих жидкостей.

алкоголь киров и котельнич

Фото – 43.мвд.рф

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*