За выходные в Кирове произошло 4 ДТП, в которых 4 человека получили травмы

За прошедшие 3 дня произошло 4 ДТП, в которых 4 человека пострадало, в том числе 1 несовершеннолетний в возрасте до 16 лет, из них 3 столкновения транспортных средств, 1 наезд на пешехода.

Так, 16 февраля в 15 часов 30 минут в деревне Лихачи города Кирова 33 – летний мужчина – водитель автомобиля «Лада – Веста» (трезвый), двигаясь от Победиловского тракта, совершил наезд на двигавшегося справа по ходу движения автомобиля 18 – летнего пешехода.

В результате происшествия мужчина – пешеход получил травмы, не госпитализирован.

15 февраля в 16 часов 40 минут на ул. Воровского, напротив дома № 135, города Кирова А 49 – летний мужчина – водитель автомобиля «Хендэ – Солярис» (трезвый), выезжая с прилегающей территории с правым поворотом на ул. Воровского, не уступил дорогу и совершил столкновение с двигающимся по ул. Воровского, от ул. Производственной в сторону ул. Менделеева по левой полосе автомобилем «Ауди – 80».

После столкновения автомобиль «Ауди – 80» совершил наезд на два стоящих на остановке общественного транспорта автобуса. В результате ДТП получила травмы 31 – летняя пассажирка автомашины «Ауди – 80», не госпитализирована.

14 февраля в 17 часов 35 минут на ул. Некрасова, напротив дома № 42, г. Кирова 38 – летний мужчина – водитель автомобиля «Форд Фокус» (трезвый), двигаясь по ул. Некрасова от ул. Попова в направлении ул. Сурикова, совершая поворот с середины проезжей части направо во двор дома №42, совершил столкновение с двигающимся справа от него в попутном направлении автомобилем «Вортекс».

После столкновения автомобиль «Форд Фокус» совершил наезд на остановившийся автомобиль «Лада Гранта».

В результате ДТП травмы получил несовершеннолетний пассажир (6 лет) автомобиля «Лада Гранта».

14 февраля в 10 часов 25 минут на ул. П. Корчагина, напротив дома № 227, города Кирова 35 – летний мужчина – водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер» (трезвый), двигаясь по ул. П.Корчагина от пл. Коминтерна в направлении автодороги Гнусино – Шихово, совершил столкновение с остановившимся впереди для осуществление поворота налево автомобилем «Лада Ларгус».

В результате ДТП травмы получил 56 – летний мужчина – водитель автомобиля «Лада Ларгус», не госпитализирован.

«За прошедшие три дня на дорогах города Кирова задержано 4 водителей, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии, 3 водителя, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, и 1 водитель задержан за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения», – сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Кирову.

С улиц областного центра за прошедшие три дня эвакуировано 22 транспортных средств. Сотрудниками Госавтоинспекции с 14 по 16 февраля т.г. составлено более 400 административных материалов по линии безопасности дорожного движения.

Фото – ОГИБДД УМВД России по городу Кирову

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*