Житель Кирова зарезал свою сожительницу, обнаружив ее с другим мужчиной

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело в отношении кировчанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Вечером 15 февраля в следственный отдел по Октябрьскому району города Кирова из полиции поступило сообщение о том, что в одной из коммунальных квартир, расположенных в переулке Гирсовский города Кирова с признаками насильственной смерти в виде колото-резаной раны обнаружено тело 49-летней женщины.

По данному сообщению на место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа в составе заместителя руководителя и следователя указанного следственного подразделения, следователя-криминалиста следственного управления, оперативных сотрудников органов внутренних дел и экспертов. Было возбуждено уголовное дело.

«По версии следствия, вечером 15 февраля 35-летний житель Кировской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, пришел в комнату коммунальной квартиры к своей сожительнице, где обнаружил последнюю в компании с другим мужчиной. На почве ревности между подозреваемым и его гражданской женой произошла словесная ссора, в результате которой мужчина имевшимся при нем ножом нанес один удар в область грудной клетки потерпевшей. От полученной травмы женщина скончалась на месте», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*