В Мурашинском районе мужчина задушил своего знакомого, а второму прострелил руку

Следственными органами по факту обнаружения тела мужчины в одном из домов в деревне Заборщина Мурашинского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 февраля в одном из домов, расположенных в деревне Заборщина Мурашинского района, было обнаружено тело 42-летнего мужчины.

По результатам заключения судебно-медицинского исследования, его смерть наступила в результате асфиксии. По данному факту принято решение о возбуждении уголовного дела.

«По предварительным данным, 19 февраля трое мужчин, находясь в указанном доме, распивали спиртные напитки. В ходе употребления алкоголя один из них причинил травмы 42-летнему потерпевшему, от которых последний скончался на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Помимо этого установлено, что в указанный период 68-летний хозяин дома причинил огнестрельное ранение руки 41-летнему гостю. Последний был госпитализирован.

В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства произошедшего, также устанавливают лицо, причинившее погибшему гражданину смертельные травмы. Не исключается версия, что это мог быть хозяин дома.

Назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото — stolica-s.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*