В Свечинском районе мужчина убил свою знакомую из-за сломанного ею телевизора

Перед судом предстанет житель Свечинского района, обвиняемый в убийстве своей знакомой.

Котельничским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Свечинского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 52-летний житель села Благовещенское Свечинского района днем 17 октября 2019 года вместе со своей 64-летней односельчанкой употребляли спиртные напитки в доме мужчины.

«В ходе застолья между ними произошла ссора, в результате которой женщина разбила телевизор, принадлежащий хозяину дома. Обвиняемый, на почве личных неприязненных отношений, повалил свою гостью на пол и нанес ей множество ударов руками по различным частям тела. В продолжение своего преступного умысла, он взял на кухне нож и нанес им несколько ударов в область головы потерпевшей. От полученных травм она скончалась на месте», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Осознав, что произошло, обвиняемый ушел к своему дяде, которому рассказал о случившемся. Последний, пришел в дом, где было совершено преступление. Убедившись, что потерпевшая не подает признаков жизни, он сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

В ходе следствия следователи собрали достаточную доказательственную базу, провели комплекс следственных действий. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Свечинского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото — mediacratia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*