В Оричевском районе мужчина забил до смерти своего знакомого и выбросил тело на улицу

Перед судом предстанет житель Оричевского района за убийство знакомого.

Нововятским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Оричевского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Напомним, 21 декабря 2019 года в селе Пустоши Оричевского района на проезжей части было найдено тело 55-летнего местного жителя.

При осмотре тела погибшего были обнаружены множественные ссадины и кровоподтеки на голове и теле. По данному факту было возбуждено уголовное дело, в рамках расследования которого, установлены обстоятельства произошедшего.

По версии следствия, в ночь с 20 на 21 декабря компания жителей Оричевского района находилась в одном из домов, расположенных в селе Пустоши, где употребляла спиртные напитки.

«В ходе застолья между 28-летним молодым человеком и 55-летним потерпевшим возник конфликт: последний оскорбил молодого человека. В ответ на это, обвиняемый нанес более 30 ударов руками и ногами по голове и телу потерпевшему, после чего вытащил мужчину на улицу и оставил там. От полученных травм потерпевший скончался», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи провели все необходимые следственные действия, собрали достаточную доказательственную базу.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Оричевского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото — discover24.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*