Сотрудники кировских автошкол записали обращение к губернатору Кировской области

Мастера производственного обучения автошкол записали видео-обращение в адрес губернатора Кировской области с просьбой в условиях распространения коронавируса и действия в регионе ограничительных мер обратить внимание на их вид деятельности.

В своем видео предприниматели говорят о полной потере заработной платы и невозможности отвечать по своим обязательствам перед сотрудниками и банками.

Помимо этого, они акцентируют внимание на то, что их ученики из-за сложившейся ситуации теряют время – у них истекают сроки по сдаче и пересдаче экзаменов.

В случае «зеленого света» в адрес их бизнеса представители кировских автошкол обещают взять на себя обязательства проводить практические занятия с соблюдением всех мер безопасности, необходимых с учетом современных реалий жизни: работать в средствах индивидуальной защиты, производить специальную санобработку транспортных средств после каждого занятия, а сами практические занятия проводить не более, чем с 4 курсантами в день.

В конце обращения предприниматели просят губернатора о личной встрече, а также в содействии решения вопроса о приравнивании работы автошкол к видам деятельности, которые пострадали от введения режима самоизоляции, а значит, имеют право на получение социальной поддержки.

Фото – скриншот видео youtube.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*