Полицейские задержали кировчанина, который попытался сжечь автомобиль отца своей бывшей девушки

В Москве задержан кировчанин, пытавшийся в декабре 2019 года поджечь автомобиль отца своей бывшей девушки.

Мотивом для совершения преступления послужило желание мести, так как с девушкой на тот момент у них были разорваны отношения.

Инцидент имел место в селе Русский Турек Уржумского района. 37-летний житель города Кирова пытался поджечь автомобиль «Лада-Калина», принадлежащий 40-летнему местному жителю – отцу бывшей возлюбленной.

Машина тогда сильно не пострадала: огонь просто не успел распространиться из-за погодных условий. Злоумышленник с места происшествия скрылся, а хозяин не успел рассмотреть ни его, ни его машину. Однако, по информации УМВД России по Кировской области, установить личность преступника в ходе расследования уголовного дела удалось.

Вначале мужчина сотрудничал со следствием. Однако вскоре нарушил избранную ему меру пресечения, перестал являться на следственные действия, выехал за пределы региона и стал скрываться. Мужчина был объявлен в федеральный розыск.

На днях разыскиваемый был задержан на территории Москвы и доставлен в Уржумский район для проведения следственных действий.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*