Житель Верхнекамского района застрелил своего знакомого из ружья

8 декабря 2019 года в правоохранительные органы обратились родственники жителя Верхнекамского района с заявлением о его пропаже.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на территории поселка Брусничный Верхнекамского района было обнаружено тело пропавшего мужчины с огнестрельным ранением головы.

Позднее сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 4 декабря убитый находился в гостях у своего знакомого. Вместе они распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошла ссора.

По информации СУ СК РФ по Кировской области, потерпевший первым взял в руки охотничье ружье и стал угрожать своему знакомому. Однако последний смог выбить оружие из рук мужчины и сам воспользовался им, выстрелив ему в голову. От полученного ранения тот скончался.

Осознав, что произошло, обвиняемый перетащил тело погибшего в кладовую, замыл следы крови и с места происшествия скрылся. На протяжении нескольких дней находился у знакомых, однако 12 декабря был задержан.

Свою вину мужчина полностью признал. Суд вынес ему приговор в виде 1 года и 9 месяцев ограничения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*