«Золотая кинонеделя» в кинотеатре Дружба

С 15 по 28 октября, в кинотеатре Дружба новая акция — «Золотая кинонеделя» — билеты на фильмы стоят 99 рублей.

Акция «Золотая кинонеделя» в кинотеатре Дружба распространяется на все фильмы, кроме фильмов «Любовь без размера», «Дедушка не легкого поведения».

Билеты можно купить и забронировать на сайте KinoSmena.ru. Адрес кинотеатра: ул. Щорса, 39

С 15 по 28 октября в кинотеатре «Дружба» по акции можно посмотреть следующие фильмы:

«Стрельцов», спортивно-историческая драма (6+)

Он — Эдуард Стрельцов, восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна с замиранием сердца ждет побед советской сборной на предстоящем Чемпионате мира в Швеции и дуэли Стрельцова с Пеле. Но за два дня до отъезда команды недоброжелатели ломают судьбу спортсмена.

Когда дорога в футбол, казалось бы, навсегда отрезана, Стрельцов должен совершить невозможное, чтобы вернуться и доказать всем, что он — чемпион. Великий спортсмен, заслуживший настоящую народную любовь.

«Семейка Бигфутов», мультфильм (6+)

Все семьи разные, но эта – самая разношерстная. Папа когда-то превратился в Бигфута, сын унаследовал его суперспособности и умение понимать язык животных, так еще и в доме вместе с ними и мамой живет целый зоопарк – огромный медведь, неутомимая белка и беспокойный енот со множеством очаровательных детенышей. Когда же уникальному заповеднику на Аляске понадобится помощь, вся семейка Бигфутов отправится в большое путешествие и покажет всему миру, на что способна их команда…

«Гномы в деле!», мультфильм (6+)

Кондитерская Тео вот-вот закроется. Всех клиентов переманил его главный конкурент Бруно, построивший рядом фабрику. Спасти Тео может только чудо. И оно случается, да не одно, а целых три! Прямо к нему домой заявляются три гнома, которые объясняют, что больше всего на свете хотели бы научиться печь. Недоверчивый Тео поначалу пытается прогнать маленький озорников, но не тут-то было. Ты их в дверь, а они в окно! Тео ничего не остается, как дать им шанс. Успеет ли Тео научить всему гномов, чтобы с их помощью отстоять кондитерскую?

«Гудбай, Америка», комедия, мелодрама (12+)

Виктор Сергеевич едет в Америку в гости к дочери и с ужасом обнаруживает, что его внук Пол хоть и говорит по-русски, но не понимает простых вещей, знакомых и понятных каждому мальчишке в России. Неунывающий Армен пытается закрепиться в США, постепенно постигая все прелести фиктивного брака. Для давно обосновавшейся в Штатах Юли неожиданной проблемой становится невозможность найти правильно приготовленную гефилте фиш. Не так давно переехавший в Америку Игорь всячески старается откреститься от своего русского прошлого, называя себя Джейсоном. Казалось бы, совершенно разные люди с совершенно непохожими проблемами, но способный решить любую проблему авантюрист Григорий доказывает, что это не так, все герои страдают от одного недуга – пытаются забыть о своих корнях, упуская нехитрую истину: можно уехать из России, но нельзя перестать быть русским.

«Парадоксы», комедия (18+)

Комедийный альманах различных столичных историй за режиссерством Гоши Куценко, с размышлениями о русском кино, внутренней рефлексией о его качестве, рассказами о московской жизни и укладке тротуарной плитки. Действие картины происходит то на съемочной площадке неведомого проекта про Великую Отечественную, то на стройке и в пробках. В постановке Куценко помогали Михаил Поляков и Ирина Семушкина, а в различных ролях снялись Александр Семчев, Любовь Толкалина, Александр Андриенко, Анатолий Руденко и Александр Борисов.

«Доктор Лиза», биография, драма (16+)

Один день из жизни Елизаветы Петровны Глинки, враче и создательнице благотворительного фонда «Справедливая помощь». История начинается с праздничного события: Елизавета и её муж Глеб готовятся отметить 30-ю годовщину свадьбы. На домашний ужин приглашены близкие друзья, приезжают сыновья. Конечно, Лиза освободила этот день, чтобы провести его с семьёй. По плану у неё только одно дело – заехать на Павелецкий вокзал, ведь там сегодня Фонд доктора Лизы «Справедливая помощь» принимает пациентов. И эта поездка оказывается полна неожиданностей.

На следующие фильмы действие акции не распространяется:

«Дедушка нелегкого поведения», комедия (6+)

История о своенравном мальчике Питере, вступающем в борьбу за личное пространство со своим дедушкой, который переселяется в его любимую комнату. Желая вытеснить деда, Питер разворачивает целую кампанию шалостей, но старик оказывается куда изобретательнее, чем можно было предположить.

«Любовь без размера», комедия (16+)

Маше за тридцать. Съемная квартира, ни мужа, ни детей, ни любовника. Еще несколько лет назад она покоряла Москву и блистала на сцене, но годы идут, а тело не молодеет, да и размеры оставляют желать лучшего. Судьба в лице «бывшего» уносит ее к подножью Эльбруса, где Маша встречает старых знакомых и новые большие чувства.

Фото — kinosmena.ru

Некоммерческое партнёрство по содействию развитию инфраструктуры услуг в сфере культуры и искусства «СМЕНА» 610020, г. Киров, ул. Спасская, д. 34 ОГРН 1124300001275 Кинотеатр Смена.
Некоммерческая организация Фонд содействия развитию культуры и искусства «Эрмитаж» 610020, г. Киров, ул. Спасская, 34 ОГРН 1034316519467

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*