В Кирсе женщина в ходе ссоры зарезала малознакомого ей мужчину

Следственным отделом по Верхнекамскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Кирса.

Женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, вечером 2 августа компания молодых людей находилась в одной из квартир, расположенных на улице Рабочей города Кирса Верхнекамского района, где употребляли спиртные напитки.

Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 31-летняя обвиняемая стала вести себя агрессивно, в связи с этим, ей предложили покинуть помещение квартиры. 36-летний потерпевший, малознакомый для нее мужчина, пошел проводить ее на улицу.

«Находясь на крыльце дома, между ними возникла ссора. Обвиняемая имевшимся при ней ножом нанесла удар по телу потерпевшему. Очевидцы вызвали «Скорую медицинскую помощь». Мужчина был госпитализирован, однако, несмотря на помощь медиков, он скончался», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе следствия была собрана достаточная доказательственная база, проведен комплекс следственных действий и экспертиз. Вину в совершенном преступлении женщина признала.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором Верхнекамского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*