В Советске полицейскими пресечена незаконная игорная деятельность

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр, то есть по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ.

По версии следствия, в период с сентября 2019 года по конец сентября 2020 года неустановленное лицо организовало и проводило азартные игры вне игорной зоны в нежилом помещении, расположенном на улице Малькова города Советска.

Незаконная игорная деятельность осуществлялась с помощью компьютерного оборудования, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

«Преступная деятельность заведения была пресечена сотрудниками УМВД России по Кировской области, по чьим материалам, следователями Советского МСО СУ СК России по Кировской области было возбуждено уголовное дело», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, проводится комплекс следственных действий, в том числе направленных на установление лица, осуществлявшего данную деятельность.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: