В Омутнинском районе арестован 18-летний молодой человек, обвиняемый в убийстве мужчины

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжается расследование уголовного дела по факту обнаружения тела мужчины в пгт. Восточный, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 октября в пгт. Восточный Омутнинского района в лесном массиве было обнаружено тело местного жителя, 1958 года рождения, с признаками насильственной смерти, а именно с множественными колото-резаными ранами тела.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело. На место происшествия выехали следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области, следователи-криминалисты аппарата следственного управления, сотрудники полиции.

«В ходе следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 18-летний местный житель. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Также проводятся следственные действия, направленные на установление роли и степени участия в преступлении второго лица.

Следователи продолжают проводить комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Также устанавливаются мотивы преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: