В Кирове по факту исчезновения 17-летнего подростка возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»

В Кирове следователи устанавливают обстоятельства безвестного исчезновения несовершеннолетнего.

Следственным отделом по Ленинскому району города Кирова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения несовершеннолетнего, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

8 ноября в дневное время в микрорайоне Лянгасово по улице Октябрьской ушел из дома 17-летний Егор Шешуков и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

«С целью выяснения всех обстоятельств безвестного исчезновения подростка, установления его местонахождения, было принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время в поисковых мероприятиях принимают участие сотрудники региональных СУ СК и УМВД России по Кировской области, кинологи, волонтеры.

Приметы: на вид 16-17 лет, рост 175 см, худощавого телосложения, волосы темно-русые.

На момент ухода был одет: черная куртка, синие джинсы, серые кроссовки. При себе имел черный рюкзак.

Всем, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения Егора Шешукова или о его местонахождении, просьба сообщить об этом в правоохранительные органы, в том числе в региональное следственное управление по телефонам: 8 (8332) 485-213, 485-201, 485-100.

Фото – ОРН «Первый»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*