В Кировской области введены новые ограничения из-за коронавируса

В Кировской области вводятся новые ограничения на проведения массовых мероприятий, связанные с ситуацией по коронавирусу.

С 20 ноября 2020 года по 14 января 2021 года в Кировской области приостановлено проведение большинства массовых мероприятий.

Речь идет о выставочных, досуговых, зрелищных, культурных, просветительских, развлекательных, рекламных, спортивных, физкультурных и иных мероприятиях с очным присутствием граждан в местах массового посещения.

Из данного перечня исключены спортивные соревнования, включенные в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Кировской области. Однако все они будут проводиться без зрителей.

Кроме того, ограничения не касаются деятельности библиотек, дворцов и домов культуры, кинотеатров, концертных залов, парков, театров, а также музеев и музеев-заповедников. Но при условии строго соблюдения с их стороны рекомендаций Роспотребнадзора.

В перечень разрешенных также вошли мероприятия в рамках проводимого в России Года памяти и славы, а также по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы».

Сообщается, что при несоблюдении требований по ограничению деятельности предусмотрены штрафные санкции.

Фото — yandex.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*