В Омутнинске пьяный мужчина поджег дом: пострадал 6-летний ребенок и сам поджигатель

Омутнинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области проводится проверка по факту пожара, произошедшего в городе Омутнинске.

Около 3 часов 3 декабря в городе Омутнинске в одном из частных жилых домов, расположенных на улице Шишкина, произошел пожар.

На место случившегося выехали следователи Омутнинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Кировской области.

Установлено, что накануне произошедшего 28-летний хозяин дома вместе с двумя его знакомыми женщинами распивали спиртные напитки. Также в доме находились несовершеннолетние дети женщин: 6-летний мальчик и 14-летняя девочка.

«В один момент хозяин дома взял канистру с бензином и поджег помещение сеней дома. Женщины с детьми успели спастись. Для оказания медицинской помощи в больницу был доставлен 6-летний мальчик. Сам мужчина получил многочисленные ожоги и также был госпитализирован», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий. Назначены экспертизы. Криминалистическое сопровождение оказывают следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото – kubannews.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*