Жителя Унинского района судят за истязание своей 11-летней дочери

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Унинского района, обвиняемого в совершении преступлений,  предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего), ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 51-летний житель Унинского района, в период с июня 2019 года по апрель 2020 года систематически наносил побои своей 11-летней дочери и совершал иные действия.

18 апреля 2020 года в дежурную часть полиции от мамы девочки поступило сообщение о противоправных действиях ее мужа. По данному сообщению выехала следственно-оперативная группа.

«Обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидев в квартире сотрудника полиции, будучи недовольным его законными действиями, высказал в его адрес словесные оскорбления, унижающие его честь и достоинство как представителя власти, а также нанес несколько ударов», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В ходе расследования вину в совершенных преступлениях мужчина признал частично. Следователи собрали достаточную доказательственную базу, провели комплекс следственных действий.

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Оно, с утвержденным прокурором Унинского района обвинительным заключением, направлено в суд, где рассматривается по существу.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: