Неделя детского кино в «Смене»

С 19 марта и до конца месяца кинотеатры «Смена» и «Дружба» приглашают школьников и их родителей в кино, где представлен широкий выбор фильмов по весьма привлекательным ценам.

Кинотеатры «Смена» и «Дружба» приглашают в кино на следующие картины:

«Конек-горбунок» (6+), фэнтези.

Продолжительность — 115 минут.

Иван — не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник — Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

«Том и Джерри» (6+), анимационный фильм.

Продолжительность — 110 минут.

Кайла, работница престижного отеля, где обитает мышонок Джерри, рискующий нарушить ход дорогой свадьбы, нанимает уличного кота Тома, чтобы разобраться с наглым грызуном. Но решить эту проблему не так-то просто.

«Райя и последний дракон» (6+), мультфильм.

Продолжительность — 120 минут.

Отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона, и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

«Белый снег» (6+), спортивная драма.

Продолжительность — 130 минут.

Фильм повествует о том, как маленькая девочка Лена из Магадана, преодолев тяжелые испытания, достигла высочайших успехов в спорте, а также о реальных событиях, произошедших в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии, когда впервые в истории лыжных гонок российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

«Айнбо. Сердце Амазонии» (6+), мультфильм.

Продолжительность — 100 минут.

Бесстрашная Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Узнав, что её родному поселку грозит опасность, она тотчас отправляется за помощью в компании удивительных зверей. Их ждёт восхождение к пылающему вулкану, встреча с могущественным духом Амазонии и схватка с мифическим чудовищем.

«Ганзель, Гретель и Агентство Магии» (6+), мультфильм.

Продолжительность — 110 минут.

Гретель — одна из лучших агентов сверхсекретного Отдела Магической Безопасности. Именно ей поручают расследовать преступление века — загадочное исчезновение Короля. И без того непростое дело усложняется тем, что ее напарником становится родной брат Ганзель — известный мошенник, бросающий тень на безупречную репутацию суперагента. Но, возможно, именно его проделки помогут найти Короля и спасти Королевство.

«Пальма» (6+), семейный фильм.

Продолжительность — 110 минут.

Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином: тот улетает за границу, а верную собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле. Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся. Но время идет… 9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту: он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом.

С 19 марта в «Смене» стоимость билета на детский билет будет примерно на 20-30 рублей дешевле, чем для взрослых. Точная цена зависит от дня недели и времени сеанса, однако билет не может стоить менее 100 рублей. В кинотеатре «Дружба» детский билет на любой сеанс всегда стоит 100 рублей.

При этом билеты со скидкой  можно приобрести детям от 0 до 12 лет. Детям до 5 лет можно не приобретать билет, если они сидят на коленках. С 8 лет дети могут ходить в кино одни, но только на сеансы с возрастным ограничение 0+ и 6+.

Добавим, что в кинотатрах действует специальное предложение для школьных коллективов. Для групп от 10 человек действуют специальные цены на кино и кинобар:

— билет в кино — 100 рублей,

— билет в кино + попкорн — 150 рублей,

— билет в кино + попкорн + напиток — 170 рублей.

При этом один сопровождающий (взрослый) на 10 детей идет в кино бесплатно. Бонусы от покупки начисляются на карту киноклуба организатора.

Для самых маленьких зрителей 23 марта в кинотеатре «Смена» пройдет показ в рамках проекта «Мое первое кино». Малышам и их родителям покажут мультик «Райя и последний дракон». Начало сеанса в 16:00. Стоимости билета 149 рублей за комплект «мама+малыш».

Фото — kinosmena.ru

Некоммерческое партнёрство по содействию развитию инфраструктуры услуг в сфере культуры и искусства «СМЕНА» 610020, г. Киров, ул. Спасская, д. 34 ОГРН 1124300001275 Кинотеатр Смена. Некоммерческая организация Фонд содействия развитию культуры и искусства «Эрмитаж» 610020, г. Киров, ул. Спасская, 34 ОГРН 1034316519467.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: