15-летний житель Богородского района подозревается в кражах денег из дома местной жительницы

Зуевским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя пгт. Богородское, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных  п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу с незаконным проникновением в жилище).

В начале июля 15-летний житель пгт. Богородское, незаконно проник в жилой дом местной жительницы, откуда тайно похитил денежные средства в сумме 95 тысяч рублей. После чего скрылся с места преступления.

В последующем через несколько дней, подросток вновь незаконно проник в данный дом, попытался похитить денежные средства в сумме 27 тысяч рублей.

«Однако, его преступный умысел, направленный на тайное хищение денежных средств хозяйки дома, не был им доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку в этот момент женщина вернулась в дом», — сообщили в СУ СКР по Кировской области.

В настоящее время следователи проводят комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментировать

CAPTCHA image
*


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: