«Памятник» разбитым дорогам

В Вятских Полянах поставили «памятник» разбитым дорогам

В минувшие выходные в Вятских Полянах продемонстрировали резкое неприятие разбитых дорог. Неизвестный мужчина установил в одной из глубоких ям импровизированный памятник плохим дорогам. Об этом сообщает портал vp43.ru.

В основу протестной инсталляции лег предположительно сломанный вентилятор. Судя по фото, местный житель водрузил его в яму прямо на проезжей части на улице Тойменка. Вентилятор украсило полуцензурное послание «Где дороги, …?!».

Добавим, что такая акция прошла в Вятских Полянах впервые. Однако местные жители широко обсуждают плохие дороги в социальных сетях. Известно, что для решения проблемы на имя градоначальника направили петицию.

Зато в Кирове такие наглядные акции уже становятся закономерными. В марте жители Нововятска застелили проезжую часть коврами. Акция получила всероссийскую известность после того, как о ней рассказали на 1 канале. А в минувшие выходные активисты самостоятельно залатали ямы на дорогах в Кирове. Для ремонта использовали холодный асфальт. Сверху на отремонтированные участки нанесли рисунки в виде дымковских узоров.

Информация – http://devyatka.ru/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*