В Кирове полицейские изъяли в магазине “брендовой” одежды на 130 тысяч рублей

В полицию поступило обращение от кировчанина о продаже одежды с признаками незаконного использования известных зарубежных торговых марок в одном из магазинов на улице Горького.

Для проверки информации по указанному адресу выехали сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Кировской области.

В магазине полицейские обнаружили куртки, брюки, спортивные костюмы и обувь с нанесенными логотипами известных брендов на общую сумму около 130 тысяч рублей.

«Начальник отдела ООПАЗ УМВД России по Кировской области Алексей Леванов отметил, что у продавца не оказалось сопроводительных документов, подтверждающих принадлежность одежды и обуви к указанным на них товарным маркам. Качество и цена товаров также вызывали сомнения в принадлежности к брендовым вещам», – сообщили в УМВД по Кировской области.

Возбуждено административное расследование по части 2 статьи 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)». Изъятая одежда и обувь направлена на исследование.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*