Кировские полицейские пресекли незаконную продажу спиртного: из магазина изъято более 100 литров алкоголя

Во вторник, 13 марта, сотрудники УМВД России по городу Кирову получили информацию о том, что в одном из магазинов на улице Володарского в 9 утра была осуществлена реализация алкогольных напитков (то есть в запрещенное время — с 23:00 до 10:00).

Полицейские пресекли данный факт.

В ходе осмотра помещений магазина сотрудники отдела исполнения административного законодательства УМВД России по г. Кирову совместно с участниками проекта «Народный контроль» обнаружили несколько предназначенных для реализации бутылок спиртного крепостью 18 и более градусов.

«Факты продажи спиртных напитков подтвердила и внутренняя документация. Лицензии на продажу крепкого алкоголя индивидуальный предприниматель – хозяин магазина — не имеет. Кассовой техникой торговая точка не оборудована. Также полицейские обнаружили в магазине спиртосодержащие лосьоны «двойного применения», — сообщили в УМВД по Кировской области.

Полицейские изъяли из оборота более 100 литров алкогольной и спиртосодержащей продукции, реализация которой производилась с нарушениями закона.

В отношении продавца и индивидуального предпринимателя составлены административные материалы, которые в дальнейшем будут направлены в суд для назначения наказания.

Фото – скриншот видео УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*