«Не могла обеспечить»: в Нижегородской области мать задушила и сожгла тела двоих детей

Женщина призналась в убийстве своих детей после того, как их тела были обнаружены в одном из заброшенных складов.

Как выяснили следователи, утром 25 апреля 27-летняя женщина прямо в салоне своего автомобиля задушила двухлетнего сына и четырехлетнюю дочь. Затем она попыталась избавиться от тел.

Подозреваемая отвезла их в сторону деревни Шалдеж в Семеновском районе, где попыталась их сжечь. Но там, по ее словам, «ее спугнули охотники».

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по региону по взаимодействию со СМИ Юлия Склярова:

«К тому времени она уже подожгла тела детей. Сбив огонь, она вновь положила детей в машину и привезла их к своему дому в Нижнем Новгороде. Переночевав дома, на следующий день она снова выехала в Семеновский район, где и сожгла тела детей на складе».

Мотивом для своих действий женщина озвучила невозможность обеспечить детям достойную жизнь.

«Она разведена и не трудоустроена», – поясняет Склярова.

Однако, как установили следователи, подозреваемая ежемесячно более 40 000 рублей тратила на аренду автотранспорта, а незадолго до совершения преступления купила себе путевку для отдыха за границей.

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в рамках уголовного дела по статье «убийство малолетних».

Фото – городской портал NN.ru / Светлана Попова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*