Кировчанин три раза обворовал гараж местного жителя

Ленинский районный суд города Кирова рассмотрел уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого 24-летнего жителя города Кирова.

Он признан виновным в совершении 3 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в помещение).

В суде установлено, что в период с февраля по март 2018 года осуждённый, преследуя корыстную цель незаконного обогащения, используя комплект ключей, не менее 3 раз незаконно проникал в помещение гаражного бокса, расположенного по улице Деповской города Кирова, откуда похитил различный инструмент (технический фен, сварочный аппарат и др.) на общую 37 тыс. рублей, распорядившись им по своему усмотрению.

«Суд согласился с мнением государственного обвинителя о доказанности вины осуждённого, признал его виновным. С учетом наличия трех предыдущих судимостей за незаконный оборот наркотических средств, суд назначил окончательное наказание по совокупности содеянного в виде 4 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима», – сообщили в прокуратуре Кировской области.

Приговор суда вступил в законную силу.

Фото -livekuban.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*