«Одному удалось выбраться, двое других погибли»: появились предварительные обстоятельства смерти рыбаков в Арбажском районе

Следователи Яранского МСО следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области продолжают устанавливать обстоятельства гибели двух рыбаков в результате пожара в рыбацком вагончике в Арбажском районе.

Напомним, утром 30 октября в Арбажском районе близ села Кормино произошел пожар в рыбацком вагончике, стоящем на берегу реки Вятка.

Строение выгорело полностью. В результате произошедшего погибли двое мужчин: 35-ти и 38-ми лет, одному удалось спастись.

«По предварительной информации, мужчины, вернувшись с рыбалки, затопили печь, находящуюся в вагончике, с целью согреться, после чего легли спать. В один момент в помещении произошел пожар. Одному из мужчин удалось выбраться из вагончика, двое других, к сожалению, погибли в огне», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователем Яранского МСО проведен осмотр места происшествия, опрошен очевидец, назначена пожарно-техническая экспертиза с целью установления причин пожара, а также судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин смерти мужчин.

Проводятся иные следственные действия, устанавливаются истинные обстоятельства произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото – СУ СКР по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*