В Кирово-Чепецком районе мужчина несколько раз ударил жену топором: возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство

СО по городу Кирово-Чепецку следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Кирово-Чепецкого района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

По версии следствия, днем 28 ноября 44-летний житель села Полом Кирово-Чепецкого района находился дома со своей 40-летней женой.

В один момент между супругами возникла ссора, в ходе которой мужчина взял топор и нанес им несколько ударов женщине по голове. После случившегося он скрылся с места происшествия.

Как выяснилось, сын потерпевшей, придя из школы, обнаружил, что у матери разбита голова. Прибывшая на вызов фельдшер незамедлительно вызвала «скорую помощь», потому что пострадавшая была в тяжелом состоянии.

Сотрудники ППС задержали в подъезде дома, где проживает потерпевшая, ее мужа, 1974 года рождения, находившегося в состоянии опьянения.

«В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в СУ СКР по Кировской области.

Следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также мотивов преступления. Не исключено, что причиной конфликта между супругами могла стать ревность. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото – mediabrest.by

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*