Вятскополянский инспектор спас жизни людей во время пожара

Лейтенант межмуниципального отдела полиции «Вятскополянский» Марат Камалов спас жизни людей во время пожара.

Возвращаясь после очередной смены домой, мужчина заметил, как на одной из улиц города Кукмор (Республика Татарстан), в котором он проживает, горят хозяйственная постройка и стоящий рядом автомобиль «Валдай».

Так как пожар имел место в половине второго ночи и огонь мог перекинуться на соседний жилой дом, Камалову пришлось разбудить ничего не ведающих о грозящей им угрозе жильцов. Лейтенант полиции помог им эвакуироваться.

А затем полицейский догнал подозреваемого в поджоге мужчину, которого заметил еще подходя к месту возгорания, и передал его местным сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время данного мужчину проверяют на причастность к возгоранию хоз постройки.

Прибывшим на место происшествия сотрудникам пожарной охраны удалось ликвидировать очаг возгорания, не допустив распространения огня на жилой дом.

Благодаря быстрым и грамотным действиям полицейского удалось сохранить жизни людей.

Фото – УМВД по Кировской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 
 
 

Новости Мой город

Погода Гороскоп

 
 

Загрузка...

Комментарии:

Один прокомментировал “Вятскополянский инспектор спас жизни людей во время пожара

  1. VIKTOR

    “Пожар имел место”, вы вообще с кем разговариваете? “Имел место быть”, если на то пошло! Прежде чем блеснуть знанием языка, уточните, а знаете ли вы его. Если не уверены, то лучше применять простые, всем понятные обороты речи!

Добавить комментарий

CAPTCHA image
*