В Кирове оштрафовали молодых людей, пытавшихся перелезть через ограждение на вокзал

Полицейскими Кировского линейного отдела МВД России на транспорте выявлены двое уроженцев Пермского края, которые перелезли через металлический забор на станции Киров, минуя пропускной контроль.

К сотрудникам транспортной полиции обратились работники службы безопасности с информацией о том, что двое молодых людей, опаздывая на пассажирский поезд, не исполнили требования по соблюдению транспортной безопасности.

В ходе работы над материалом полицейскими линейного отдела в пассажирском поезде на станции Балезино установлено, что двое жителей Пермского края 1997 и 2001 года рождения, перелезли с ручной кладью через металлический забор, тем самым нарушив пропускной контроль и осуществив проход, минуя правила проведения досмотра.

Сотрудниками отделения по исполнению административного законодательства Кировского ЛО МВД России на транспорте составлены два протокола об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 11.15.1 КоАП РФ «Нарушение требований в области транспортной безопасности».

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, штраф до 5000 рублей.

Фото — all-rf.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

CAPTCHA image
*